BMW создал специальную версию модели M4

Представителями автомобилестроительного концерна БМВ, была представлена специальная и довольно редкая версия купе четвертой серии, в варианте М4, которая получила название Competition Sport.

Представителями автомобилестроительного концерна БМВ, была представлена специальная и довольно редкая версия купе четвертой серии, в варианте М4, которая получила название Competition Sport. Эта версия в списки всех возможных версий этого автомобиля, находится выше чем гражданская, то есть стандартная версия М4, но при этом ниже чем самая мощная, и спортивная версия GTS. Также представители германского автомобильного концерна, сообщают, что подобная версия М4, будет производиться в очень ограниченных количествах, а продажи этих машин будут осуществляться исключительно в Испании. Общее количество машин в подобной вариации Competition Sport, равняется шести десяткам.

Версия купе М4 Компетишн Спорт, от БМВ, получит техническое оснащение, которое будет некоторым образом сходится с характеристиками, другой версии, М4, которая имеет название Competition Package. У Компетишн Спорт, будет установлена более мощная версия двигателя, которая получит прибавку в двадцать пять лошадиных сил. Благодаря данной прибавке, мощность мотора будет составлять четыреста пятьдесят лошадиных сил. Мотор, будет иметь стандартную для многих БМВ, рядную и шестицилиндровую схему по компоновке. Машина, также получит систему заднего привода, а трансмиссия, будет установлена автоматического типа, с семью скоростями, и системой двух сцеплений.

Машина, будет оснащаться задними сидениями, что с одной стороны прибавит ей практичности, но в то же время, сделает машину несколько тяжелее, чем другая версия М4, под названием GTS, в которой нет заднего ряда для пассажиров. Но не смотря на это, М4 Компетишн Спорт, будет легче чем стандартная версия М4.

Для того, чтобы отличать М4 Компетишн Спорт, её изготовители, оснастят машину специальным обвесом, то есть бамперами и обвесом, особого типа, который будет применен исключительно на этой модификации. В частности на переднем бампере, будет применено специальное антикрыло, также называемое «губой», которая независимо от цвета машины, будет окрашена в черный цвет. Также машины оснастят дисками двадцатидюймового радиуса, которые будут окрашены в серебристый цвет. Сами диски будут применены аналогичными модификации М4 GTS.

Цена модификации Компетишн Спорт, будет составлять 132.9 тысяч евро, и продаваться будет только в Испании, как было отмечено выше.

561

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

      Яндекс.Метрика