Кроссовер от SEAT получает спортивную версию

Представители испанского автомобилестроительного концерна СЕАТ, в скором времени, планируют создать усиленную, то есть более мощную версию для своего кроссовера.

Представители испанского автомобилестроительного концерна СЕАТ, в скором времени, планируют создать усиленную, то есть более мощную версию для своего кроссовера. Машина по традиции этого автомобильного производителя в своей «заряженной» версии получит приставку к названию Cupra. В сети интернет, имеются также сведенья относительно технического оснащения, а также даты выхода нового автомобиля, который получит название Ateca Cupra.

Кроме того, сообщается также о том, что компания СЕАТ собирается собирать «заряженную» версию внедорожника, по своей методике, которая была применена и ранее для других моделей. Известно, что обновленная версия кроссовера будет оснащена более жесткой по контакту с дорогой спортивной системой подвески. Также машина будет укомплектована более сильными тормозами, также установят выхлопную систему спортивного типа, а также установят большие колесные диски. Помимо всего этого, на модель под названием Ateca Cupra, будет поставлена система спортивного обвеса, с агрессивным внешним видом.

Что касается двигателя, то обновленный внедорожник, оборудуют мотором, который устанавливается и на другие модели от СЕАТа. Этот агрегат, будет иметь рядную и четырехцилиндровую компоновку. Объем его будет равен двум литрам, а мощность будет составлять три сотни лошадиных сил, которые будут обеспеченны при помощи турбокомпрессора. Машина также будет иметь полный привод, который будет взять от немецкого автоконцерна Фольксваген. Есть также некоторые данные о том, что машина Ateca Cupra, получит некоторые технические составляющие от спортивной версии хэтчбека Фольксвагена, под названием Golf R. Это говорит о том, что испанский обновленный спортивный кроссовер, получит ускорение до сотни километров в час, за промежуток в шесть секунд.

Кроме того, машина получит на панели в салоне специальную кнопку, под названием Cupra, при нажатии на которую машина получит в своем распоряжении все заложенные в неё спортивные качества. В частности, станут, активированы амортизатора автомобиля, которые станут более жесткими, а рулевое управление этого автомобиля сразу станет более острым, как у спортивного автомобиля. Кроме того, будут открыты специальные заслонки в системе глушителя, благодаря которым выхлоп машины станет более громким и соответственно спортивным. Также в этом режиме машина будет сильнее реагировать на нажатие педали газа.

785

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

      Яндекс.Метрика