Новинка от концерна Renault - хэтчбек Kwid

Чтобы поддерживать свою марку в соотношении цена/качество, автомобильный концерн Renault решил создать модель под названием Kwid, которая была представлена широкой публике во время проведения автошоу в Нью Дели.

Чтобы поддерживать свою марку в соотношении цена/качество, автомобильный концерн Renault решил создать модель под названием Kwid. Концепт кар модели был представлен широкой публике во время проведения автошоу в Нью Дели еще в 2014 году. Но, чаще всего, внешний вид концепт-кара кардинально отличается от серийных вариантов модели, поэтому многие считают, что это утверждение будет применимо и для этого транспортного средства.

Взглянув на модель, создается впечатление, что она чем-то отдаленно напоминает умелое сочетание небезызвестных Renault Duster и Sandero Stepwaу. Над созданием модели работали инженеры из четырех стран – Кореи, Индии, Франции и Японии.

После знакомства с концепт-каром, сразу стало известно, что основной конкурент Рено Квид – это Maruti Alto. Кроме этого, это своеобразный вызов и немецкому автоконцерну Volkswagen, который занимается работой над созданием новинки Taigun, предположительно выглядящей как кроссовер, а не привычный всем паркетник.

Дизайнеры сделали новинку такой, чтобы, смотря на нее, хотелось исследовать и открывать все новые миры путешествий. Благодаря этой нехитрой идеологии, получился оригинальный экстерьер кроссовера, включающий в себя не только маленькие окна с высокой посадкой, но и вместительное багажное отделение.

База, на основании которой строилась модель, - CMF-A. Пока еще широкому кругу автолюбителей не были представлены все основные характеристики, но эксперты утверждают, что автомобиль снабдят бензиновым мотором с объемом, равным 0,8 литров и механической коробкой передач. По предварительным данным, производство автомобиля начнется в Индии, в городе Ченнаи. Полноценный серийный выпуск модели уже появился в некоторых странах. Стартовая цена за базовую комплектацию будет составлять около пяти тысяч долларов.

Чтобы дизайн хэтчбека был оригинальным, над ним плодотворно поработали сотрудники из студии Renault Design Undia, внедрившие и цифровую приборку. По предварительным прогнозам, автомобиль должен пользоваться спросом у населения со средним достатком. Старт продаж будет осуществляться на индийском автомобильном рынке, так как население этой страны сможет позволить себе покупку данного транспортного средства. Автолюбители надеются на то, что новинка получит заслуженное признание на мировом автомобильном рынке и прочно займет соответствующую нишу.

385

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

      Яндекс.Метрика