ОБЗОРЫ

Обзоры 51 - 60 из 75

Обзор Jeep Renegade

Презентация этой новинки в мире автомобилей состоялась весной сего года, который был в одном из автомобильных салонов в Швейцарии. Также стоит отметить, что многие посетители на проходящем в одном из европейских городов, а именно в Женеве, новый автомобиль привлёк интерес и не малое удивление присутствующих, которая и стала не типичной для этого автомобильного производителя машин с типом кузова внедорожник.

Новый тюнинг BMW

Не так давно появилась информация, что можно приобрести новые пакеты тюнинга для моделей BMW M3 и N4 2014 года выпуска. Стоит отметить, что среди улучшений довольно много интересных элементов, так, к примеру, можно будет установить новый аэродинамический обвес.

«Мускульная» сила

«Шевроле» и «Додж» - давние конкуренты, на сей раз в поединке за предпочтения покупателей сразятся новейшие представители известных марок. Встречайте: Chevrolet Camaro ZL1 2014 против Dodge Challenger SRT Hellcat 2015.

Ford Mondeo 2015: литра не хватило…

Итак, перед нами новый Ford Mondeo, начало продаж этих седанов и хэтбэков намечено на весну 2015 года. На официальной презентации журналистам позволили порулить двумя модификациями новой модели, но как выяснилось, в России их продавать не собираются.

Volkswagen Golf Alltrack

Немецкий производитель народных автомобилей анонсировал обновленную версию модели Golf с характеристиками для плохих дорог, данная модификация по традиции будет иметь приставку Alltrack. Производитель не стал ограничиваться переименованием и добавлением пластиковых обвесов внедорожной стилистики.

Chrysler Pacifica

Огромный универсал Крайслер Пацифика появился на дорогах Америки в далеком 2003 году, тогда этот красавец впервые увидел асфальтированную дорогу под своими колесами, после долгого нахождения в проектных лабораториях, конструкторских залах и конвейерной ленте автомобилестроительного завода в штате Онтарио.

Mercedes-Benz GL450

Mercedes-Benz S второго поколения GL класса – это больше, чем спорт. Это также большой автомобиль, где достаточно места для семи пассажиров, командно-наблюдательный пункт, и большинство земных благ, доступных в седане S-класса. Он способен буксировать 7500 фунтов и пройти куда угодно, даже если типичный владелец съеживается при виде грязи.

Додж Рам (Dodge Ram)

Совсем недавно в Нью-Йорке на автомобильном шоу был представлен новый автомобиль Додж Рам, сказать будет точнее, не новый, а просто переделанный, это уже четвертое поколение династии Рам, которое стало гораздо лучше своих предшественников и собратьев.

Бентли Мульсан (Bentley Mulsanne)

Когда появляется новый автомобиль, это производит на общественность очень большое впечатление, когда автомобиль еще и мощный, это производит настоящий фурор, но если это элитный агрегат, такой как Бентли Мульсан, тогда общественность может просто быть в настоящем шоке и ступоре.

Обзоры 51 - 60 из 75

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

      Яндекс.Метрика